Musikkapelle Groß- und Kleinweil e.V.
gegründet 1920
bezirksmusikfest2020@musikkapelle-grossweil.de

Kartenrückgabe

Nach oben Nach oben Kartenrückgabe Unsere CD kaufen
Und so geht´s! Unten kann ein Formular heruntergeladen werden. Dieses Formular muss vollständig ausgefüllt und gemeinsam mit der Eintrittskarte bzw. den Eintrittskarten per Post an uns geschickt oder bei einem Mitglied der Musikkapelle abgegeben werden. Die Adresse für den Postversand steht auf dem Formular. Wenn wir die Original-Eintrittskarte(n) und das korrekt ausgefüllte Formular erhalten haben, wird der Kaufpreis (ohne etwaige VVK-Gebühren) per Überweisung erstattet. Eine Eintrittskarte der „Fäaschtbänkler“ kann auch in eine CD der Musikkapelle Groß- und Kleinweil eingetauscht werden. Der Umtausch kann direkt bei einem Mitglied der Musikkapelle oder per Post über das oben genannte Formular erfolgen. Das Formular muss in beiden Fällen vollständig und korrekt ausgefüllt sein. Der Postversand der CD ist möglich. Allerdings muss in diesem Fall dem Formular das Rückporto von 1,55 € in passenden Briefmarken beigelegt werden. Nach Rücksprache mit Reservix, werden die online gekauften Karten netto (ohne Vorverkaufsgebühr) automatisch an Sie zurück überwiesen!! Vielen Dank für Euer Verständnis Bei Fragen bitte an bezirksmusikfest2020@musikkapelle-grossweil.de Zum Formular Kurzfassung Kaufpreis erstatten: - Formular herunterladen, ausdrucken und ausfüllen - Zusammen mit der/ den original Eintrittskarte(n) an uns schicken (Adresse auf dem Formular)   oder bei einem Mitglied der Musikkapelle abgeben! - Kaufpreis wird per Überweisung erstattet! Kurzfassung Umtausch in eine CD (NUR FÄASCHTBÄNKLER KARTEN): - Formular herunterladen, ausdrucken und ausfüllen - Bei Postversand der CD Rückporto von 1,55€ in Briefmarke beilegen - Zusammen mit der/ den original Eintrittskarte(n) an uns schicken (Adresse auf dem Formular)   oder bei einem Mitglied der Musikkapelle abgeben! - CD wird Versand!
Musikkapelle Groß- und Kleinweil e.V.
gegründet 1920
bezirksmusikfest2020@musikkapelle-grossweil.de