Auch wir sind auf Facebook vertreten! Gfoid ma! Cincinatti (USA) Donnerstag, 7.9.2006  Wir trafen uns um 5 Uhr am Maibaum in Großweil. Alle waren pünktlich und somit  konnte es losgehen. Ankunft um 7 Uhr im Flughafen München. Nach 9 ½ Stunden  Flug und 3 Stunden Aufenthalt in Atlanta kamen wir schließlich in Cincinnati an. Unsere Gastfamilien empfingen uns sehr herzlich.   Freitag, 8.9.2006  Aufstehen gegen 10 Uhr und das erste Amerikanische Frühstück. Wir hatten noch  Zeit für einen kleinen Spaziergang durch die Siedlung. Abfahrt in Lederhosen zum  Lunch zu Grossheims. Nach Speis und Trank fuhren wir schließlich zum Football  Stadion wo wir nach einem Rundgang eine knappe ¾ Stunde auf dem Spielfeld  musizierten. Nach unserem Auftritt konnten wir uns noch das Spiel der Cincinnati  Reds anschauen.  Samstag, 9.9.2006  An diesem Tag fuhren wir nach Ripley zu einer Tabakfarm. Dort bekamen wir  einen Einblick in das Leben des Landwirtes und wie die Tabakpflanzen von klein  an aufgezogen werden. Die geernteten Tabakpflanzen wurden in Hütten gelagert  und getrocknet. Zum Schluss durften wir selbst noch ein wenig Tabak ernten (sehr schweißtreibend). Nach diesem aufregenden Nachmittag ging es in Richtung  Kolping-Oktoberfest. Den Abend ließen wir, nachdem wir 4 Stunden auf dem  Oktoberfest gespielt hatten, bei Erwin Dobler in der Bar ausklingen. Sonntag, 10.9.2006  Nach kurzem Ausschlafen trafen wir uns um 10 Uhr bei Pfefferkorn. Natürlich darf  in Amerika das Shoppen nicht fehlen. Als wir nach 3 Stunden einkaufen und  Mittagessen (fette Pizza) vom Shoppen genug hatten, fuhren wir zum Kolping-Oktoberfest um dort wieder aufzutreten.  Höhepunkt des Abends war ein sehr schönes Feuerwerk.  Montag, 11.9.2006  Der erste Tag zu unserer freien Verfügung. Wir wollen zu den Niagara Fällen fahren.  Aber vor dem Fahren kommt noch das Tanken (was ist der richtige Treibstoff?).  Endlich ab auf den Highway und Meile für Meile Richtung Kanada. 8 Stunden Fahrt  aber immer noch kein Kanada. Wir beschließen in Buffalo eine Unterkunft zu finden,  was nicht ganz leicht ist aber dann doch gelingt. Als Abschluss des Tages noch  etwas essen und trinken, aber wo findet man eine Kneipe? Wir finden eine und  beschlagnahmen sie auch gleich für uns (geschlossene Gesellschaft).  Dienstag, 12.9.2006  Nur noch eine Stunde bis zu den Niagara-Fällen. Über die Grenze nach Kanada und  an dem Fluss entlang bis zur Stadt Niagara. Aber was ist das??? Bayerische  Sprache, bekannte Gesichter. Ah, der Bichler Spielmannszug gerade in New York  wegen der Stoibenparade, macht auch einen Ausflug zu den Niagarafällen. Ja so  klein ist die Welt.  Mittwoch, 13.9.2006  Abfahrt um 09:15 Uhr in Richtung Amisch-Land. Nach 2,5 Stunden Autofahrt  endlich ein Restaurant mit vielen Gift-Shops. Nicht so interessant. Wir fahren  geradewegs zur nächstgelegenen Farm, die nächste Entttäuschung. Keine  Führung und auch sonst nicht viel aufregendes zu sehen. Aber im nächsten Dorf  konnten wir wenigstens jede Menge Pferdekutschen bestaunen. Donnerstag, 14.9.2006  Heute geht es zurück nach Cincinnati, kaum dort angekommen wird nochmal im  größten Einkaufszentrum (Mills) der Stadt eingekauft. Am Abend dann Auftritt im  Hofbräuhaus. Die Stimmung war gut, und die Leute hatten ihren Spaß. Freitag, 15.9.2006  Morgens um 10 Uhr hatten wir schon eine interessante Führung durch das  Paul Brown Stadion (Rugby). Wir trafen sogar ein paar Spieler und den  Trainer. Als Abschluss der Führung durften wir noch auf das Spielfeld  gehen und machen ein Gruppenfoto mit dem roten Tiger der Cincinnati  Tigers. Anschließend besuchten wir Paul ( bei ihm haben zwei von uns  gewohnt) bei der Arbeit in einem Feuerwehrhaus. Am nachmittag hatten wir  noch ein Fototermin auf einer Brücke. Jeder bekam einen Klettergurt und  einige mussten sogar ihre Instrumente mitnehmen. Der Tag klang mit  einem Gartenfest mit den Gastfamilien und den Nachbarn aus.  Samstag, 16.9.2006  Abfahrt um 09:30 Uhr zum Oktoberfest nach Cincinnati Downtown. Dort  angekommen machten sich unsere 5 Alphornbläser daran ein kurzes Stück  einzuproben. Wir hatten auch kurz Zeit uns das Oktoberfest näher anzuschauen. Fazit: Ganz anders als daheim.  Sonntag, 17.9.2006  Wir treffen uns um halb zehn vor der Old St. Mary's Church in Cincinnati Downtown  um die Sonntagsmesse zu umrahmen. Danach ging es dann in den Innenhofkeller  zum Frühschoppen. Ab 14:00 Uhr spielten wir dann wieder auf der Hauptbühne beim  Oktoberfest. Danach wurden wir zu einer griabigen Abschiedsparty eingeladen. Zu  späterer Stunde fiel Gott sei Dank noch auf, dass unser Abflug am nächsten Tag,  nicht um 16:35 Uhr sondern schon 6 Stunden vorher ist. Also sofort ab ins Bett.  Montag, 18.9.2006  06:30 Uhr wecken, schnell raus, duschen, alles in die Koffer packen und ab zum  Flughafen. Alle sind da und wir können Einchecken. Nach 3,5 stündigem  Zwischenstopp in Atlanta geht es zurück nach München.    Dienstag, 19.9.2006  Endlich landen wir um 07:30 in München. Unsere Fahrer sind auch schon da und  wir kommnen endlich zu Hause an.